Признание

Анатолий Кочнев
О, женщина прекрасное создание
Твою любовь и красоту благотворю
Ты для души моей очарование
Я всем влюблённым это говорю

Твой нежный взгляд, твоя улыбка
Сравнить тебя ни с кем нельзя
Ты как нектар из сладкого напитка
Который выпить я готов до дна.

Тебя носить я на руках готов всегда
Кружиться в вальсе, словно листья в парке
И наслаждаться поцелуем как тогда
При первом, длительном и жарким

Ты для меня дыхание нежное весны
Надежда, радость, красота и настроение
И наши страстные любви безумства дни
Я сохраню в себе, как райское видение

С тобой я проведу свою всю жизнь
И как мужчина тебе я честно обещаю
Я сохраню любовь до старости к тебе
Поверь мне милая, я это точно знаю.