Страсти мордасти

Маргарита Вышенская
Ну, вот! Качаются дома!
Страх обуял...в Москве, в Калуге...
Похоже мир сошёл с ума!
Как и мы ВСЕ – друзья, подруги...

Ну почему нам не признать,
что честь и долг – ВСЁ растеряли...
ПредАли мы Отца и Мать...
Богатство Богом мы признали...

Зачем нам Слава, Господа?
Высокомерие – не счастье!
Куда стремимся мы? КУДА?
Жизнь на Земле – не в нашей власти...