Душа... Апогей...

Инна Вин
**
Душа словно потёмки...
как отражение судьбы -
От самого рождения до чёрной пустоты.
А впрочем, может тут в аду мы.
Будем в рае?!
И смерть, как жизни продолжение иной?
Во снах мы часто в облаках летаем, -
Там есть Умиротворение, покой...
Душа - не есть сознание!
И дружит она с сердцем, не с умом.
Когда ей хорошо, она улыбкой нас ода"рит,
а плохо будет ей, умоет как дождем.
Что есть душа?! Сосуд всей нашей жизни!
Ты бережно всегда к ней относись.
Мы, умирая, за грехи заплатим.
А память
станет апогеем всей твоей судьбы....