двадцатикратным движением...

Станислав Бельский
двадцатикратным
движением
к первому встречному

после ночной посевной
где огонь
под предлогом

не перемешивай
лишь прицепи
эти стоны

к чёрному дереву
на пересменке

(Из цикла "И ещё")