Ответ нести придется перед Богом

Виктория Ковель
Послушайте… Я так от вас устала…
Таких не верных мне друзей…
Зачем вас в жизнь свою пускала?
Чтоб знали, как убить больней?
Чтоб знали, что я так люблю…
Сильнее жизни и всех вас…
Чтоб натянуть потом петлю…
Предав с врагами сотни раз!
Послушайте… оставьте вы меня!
Я больше не могу держаться…
И делать вид, что не больна…
Нет дальше сил одной сражаться…
Вы так хотите крови получить…
И станцевать лезгинку возле гроба!
Но дорого придется заплатить…
Ответ нести придется перед Богом…