Я сею злак

Исаянц Версия Лика
Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 25 СТИХОИЕРАРХ АЛЬКОМБРА

                25-0.

                * * *

             Я сею злак, а время не течёт,
             Но облетает ржавчиной со стали
             Орала, вечно бывшего мечом…

             И мы с тобой, мой Авель, так устали!..
             Умыты, спим… Но больше ни при чём!