Весна, признание

Юджин Снайп
Не знаю, что со мной – текут по щекам слезы,
В квартире запах золотой мимозы.
Тень и свет.
Наверное, весна, признание пустое,
Души влюбленной чувство наносное.
Сильнее нет.

Весною я мечтаю и страдаю
И мыслями далеко улетаю –
Во сне плыву.
И счастлив я, пусть я несовершенен,
Пусть мне не очень долгий путь отмерен,
Я живу.