Чудо-ангелочек

Надежда Еловецкая
Человек родился!
Раздаётся весть.
Новый мир открылся
Карапузу здесь.
Словно испугался-
Видит яркий свет
Весь в комочек сжался
Будто его нет!
Тонкий голосочек
Всех застал врасплох,
Чудо-ангелочек
Сделал первый вдох!
Малыша  согреет
Мамочка теплом,
Приласкать сумеет
Под своим крылом.
Никакой лавиной
Не стереть года,
Связан пуповиной
С нею навсегда!