1942. Приди ко Мне, о люд несчастный!

Слава-Блудный Сын
Свет Истины горит повсюду,
открыты Небеса для всех,
но почему не слышим Бога,
тот зов Любви?
              Я жду тебя!

Приди ко Мне, о люд несчастный,
оставь широкий путь греха -
вас поведу путём Спасенья,
он труден, но душа вольна!

От власти тьмы освобождаясь,
во Свете ты найдёшь Покой,
ростки Любви в вас насаждая,
взращу Я сад Святых плодов!

Приди ко Мне в своей печали,
таков, как есть, приди скорей,
в тебе Я Новое построю,
не вспомяну твоих грехов.

Приди, пока открыты двери,
приди, пока есть благодать,
ждёт Царство Вечное в Любви вас,
приди, зову ещё тебя!


                Аминь.