Ушёл

Это Странное Имя
Отклик на: «ему...» (Юродица)


Ушёл...
Размашисто...
Спеша.
У горизонта...
Снова точка.
Когда его
Попутал Бес...
В душе рыдания...
Заглушаю........
И на весы
Добро...
В противовес.