Прошлое

Елена Рязанская
Ах,это прошлое с горчинкой,
Что чёрный кофе поутру.
Полынь-трава и длинная тропинка,
По ней к тебе всегда иду...
Ах,это прошлое с горчинкой,
Глоток запретного вина.
Миров несбыточных картинка,
Взгляд из далёкого окна.
В реальности тебя теряю,
Во сне всегда тебя ищу...
Как наважденье прогоняю,
И по следам твоим брожу...