Карусель Садового кольца...

Людмила Михеева
Карусель Садового кольца
КрУжит, крУжит город без конца.
Закружились скверы и дома.
И кружусь я с городом сама.


И кружи-кружится голова.
И кружи-кружится вся Москва.
Кружат в синем небе облака.
Кружит по Москве Москва-река...



                2004 г.