ведь

Александра Шаронова
не знаю, как выразить это стихами. гораздо проще-литрами. (слез)
меня выносили вперед ногами. а ты не принял это всерьез.

смешная сказка про серых уток, что превращаются в лебедей.
а я с сигаретой в застывшем утре.
в застывших лицах
гнилых людей.


в себе искала забытые песни. в тебе их пела сотнями раз.
я недостойна с тобой быть вместе.
достойна встречки
без фар
на газ.


и я боюсь показаться глупой, но в каждом третьем тебя ищу.
ведь я из стаи тех серых уток. меня пора показать врачу.


а ты-тот лебедь. мы оба птицы
но мы различны, как ни крути
моя дорога-в тебе забыться. твоя-не оглядываясь идти.


пусть полнота чувств не станет мелью, и дегтя поменьше в медовый бак.
ключи на гвоздик.
ты скрипнешь дверью.

я не святая.
ты не дурак.