Надломил...

Юлианна Анаэль
Я сдаюсь. Считай что ты победил.
Может горько, а может и ничего...
я смогла,Знаешь, мне все же хватило сил,
и теперь в моем сердце больше нет никого.

я устала, считай что ты меня перегнул
Надломил, или вовсе сломал, теперь не суть важно.
я не помню уже, как ты за собой тянул,
и дарил свою душу, Но почему-то бумажную.

а я верила ли? надеялась? может быть.
сколько времени в никуда - для тебя пустяк.
А я силилась и старалась тебя забыть,
Только вот почему-то не выходило никак.

я боролась барахталась,но утонула. Жаль.
Вот, теперь я сдалась, считай что ты победил.
в мое сердце теперь, вселился навек февраль,
все, ты выиграл, ты меня надломил...