но

Александра Шаронова
но чем опаснее есть дорога,
тем слабже давишь на тормоза.

а мы - два грустных и тихих зверя
с бесценным даром - смотреть в глаза.


мы можем жечь, а можем и строить
поймать в беззвучье знакомый тон.

мы ходим, ищем друзей друг другу.
но не находим.
и не найдем.


все так и будет.
с тобой - довольны.
они - несчастны.
один-один.

они орут и плюются кровью.
там мы, наверно, нужнее им.


мы скоро вымрем.
нам лишь осталось сфотографироваться и спеть

но я смотрю на тебя и скалюсь.

ты так красив,
что озвереть.