во мне

Александра Шаронова
во мне - ни музыки, ни стихов.
все слишком просто, как дважды два.

я запирала дверь на засов.
я уходила искать слова.


я забывалась в витринах света.
я так хотела уснуть на век.

вся концентрация человека - в тебе,
мой искренний человек.