Синью небес...

Азарова Ольга Вишня
Синью  небес  мы  всегда  восхищаемся  в  жизни.
Их  чистота  нас  приводит  в  восторженный  трепет.
Наши  поступки  для  неба , порой  - детский  лепет.
Ясность  ума  и  рассудка… теряются  мысли.
Ярким  видением  высь  нам  задания  чертит.

Планами  странными  дни  переполнены  наши.
Так  незатейливо  всё  протекает  неспешно.
Искры  у  чувств  затухают, теряем  надежды.
Царство  спокойствия  стало    привычней  и   слаже.
Ангелы  больше  не  нам  из  любви  шьют  одежды.

Вечером   лунным   не  можем  уже  наслаждаться.

Лучшие  чувства , как  в  сон  летаргический  впали.
Адом  наполнились  сны…а  когда-то  -  летали.
Даль  нам  дарила  миры ,где  в  любви  лишь  купаться.
Очень  земными  с  тобою  с  годами  мы  стали.
Нужно  вернуться  в  то  время,  где  счастливы  были.
Ясные  дни  возвратить, ведь  сердца  не  остыли.
Хватит  терпеть  в  своих душах  разлук  серой  пыли…