На мне еще тлеет запах твоей кожи

Маргарита Баталова
На мне еще тлеет запах твоей кожи, и стоны еще не выветрились из спальни.
А мы с тобой лежим такие похожие, в этой обвешенной страстью обитальне.
Целуй мне волосы…
Обнимай мою обнаженную душу…
Давай разделим надвое наши с тобой черно-белые полосы.
Давай я для тебя несколько заповедей нарушу?! А вдруг…
Нам это поможет…
А может, нас это умножит?!

Смотри! Наше солнце почти в зените. И мы наконец-то на одной орбите.
Обнимай меня…
Давай со мной одним воздухом подышишь…
Прислушайся… вот… вот… Слышишь?!
Как трещат во мне бетонные стены и уже плюс сорок напором по венам…
И уже давно не бабочки, а как будто поддых коленом…
Смелей! Нам давно пора к таким вот переменам.

На мне еще тлеет запах твоей кожи, и отпечатки ладоней не стерлись рассветом.
Нет, нет я, конечно, еще не люблю тебя… тоже. Но ты мне запомнишься этим летом.
Заглядывай мне в глаза…
Целуй мои пальцы/ладони…
Я столько всего хотела сказать, но чертов характер тихони…
Читай меня жестами… взглядами… тишиной…
Жаргонами местными, молчаньем, взрывной волной.
Да как угодно. Как умеешь меня читай… переворачивай страницы, одну за одной листай.
Выписывай фразы, зачеркивай строчки…
И вместо запятых проставляй свои точки.
Это все мелочи.. так цветочки… Главное ты рядом!

А сигаретный дым поднялся к потолку квартиры… ты осторожно прижимаешь мои плечи…
Уже давно закончились турниры и догорают на окошке свечи.
- Я, знаешь, думала о нашей встрече…
- Ты кофе будешь?
- Сладкий и покрепче… )