Просто доверяю

Олли Жук
Просто доверяю - вот и всё!
Много раз я слышала такую речь:
Доверяй, но проверяй!
Какой же должен срок истечь,
Чтоб запустить в реальность действие такого утверждения?..
Порой на это люди тратят годы,
Нужны поступки им, дела и героические действия другого,
А мне хватило искренней открытости... но что же? -
Всё перечислять сейчас я тут не стану:
Не в многословии ответ найдётся,
А душой почувствовать родственную душу рядом нужно -
На этом я ответ свой исчерпала:
Просто доверяю - вот и всё
И этим всё я вам сказала!