2010. 12. 01 А нгелы И Д емоны или СИЛЫ

Сергей Шутовской
1.
Тёмные силы теряют силы
Отдали мне всё, что хотели забрать
Светлые силы скользят так красиво
Что хочется небо зубами порвать

Пр1:
Ангелов не понять, Ангелов не поднять
Демонов не узнать, Демонов не унять

Ангелы ходят выше земли...
Они ярче солнца в тысячи раз!..
Ангелы дышат глубже воды...
Они прячутся в недрах глаз!..

2.
В глубине души, Абсолютной Тиши
Кто-то суд вершит, - в горле кровь першит
И хохочет Ад и рыдает Рай
Шут шуту - король!.. Загляни за край!..
Тихий шёпот слов за моим плечом
Где-то ходит смерть, Паж звенит мечом
А в глазах огонь - Я в пустыне сам
Вознесшийся бес - Закон Небесам!

Пр2:
Ангелов не понять, Ангелов не поднять
Демонов не узнать, Демонов не унять

Демон шагнёт - и дрожит земля!..
Демон - мрак чёрной дыры...
Демоны дышат - лёд на губах!..
Они полыхают в глазах!

Проигр.

Пр:
Мы ходим выше дрожащей земли!
Мы светим ярче, чем свет чёрных дыр!
Мы дышим глубже льдом полной грудью!
Мы где-то средь яркого Света глаз!

3.
Ангелы падают - падают вниз!
Демоны лезут и рвуться наверх!
И в завершение с Тёмных небес
Гремит торжествующий смех!
Демоны падают - падают вниз!
Ангелы лезут, вползают наверх!
И в завершение с Чистых небес
Звенит детский ликующий смех!

01.12.2010
К.