Я добавляю к ожерелью судьбы твоей

Александр Самчук
Как душу оживить твою?
                Шепнуть на ушко: "Я люблю"?
Поцеловать в уста и шею?
                Иль, в плед закутав, чай подать,
Чтоб снять заклятия печать?


Ты лишь скажи… я все сумею.
                Переживу, перетерплю,
Раскрашу серость акварелью,
                Твоею буду колыбелью,
А утром подарю зарю.


Пигмалиона узнаю
                В себе самом, и Галатею
В чертах твоих боготворю.
                Я добавляю к ожерелью
Судьбы твоей - любовь свою.