Ты меня не люби

Татьяна Ларина
Ты меня не люби! До меня ведь ты раньше влюблялся,
И любил, и робел, и хмелел не познав толк в вине.
Ты когда-то мечтал прикоснуться, и дрогнуть боялся,
Пока чьё-то запястье скользило по скользкой спине.

Не хочу чтоб хотел! Ты когда-то, кого-то хотел,
Чьи-то тонкие пальцы танцуя, игриво, лукавя,
Вышивали без пялец на теле твоём беспредел
Вызывая восторг, разжигали то дерзкое пламя

Как пурпурный закат, за закатом прохладный восход.
Ты меня не цени! Ты ценил, но увы, ошибался!
А им нужен был только беспечный, дешёвый доход,
В этом участь мужчин, и ты честно, и рьяно старался.

Ты меня не целуй! Без любви поцелуи не те!
С горьким вкусом обмана, в душе оставляют лишь раны,
Их смывает морская вода как следы на песке,
Но опять зацветают весной они словно тюльпаны.

Просто мною живи! Я отныне частица тебя!
Если что-то болит, то болит пусть моя половина!
Ну а я если нужно согрею тебя без огня,
И одним только словом достану из вязкой трясины

Твоих собственных мыслей! Живи мной как будто мечтой,
Воплощая в реальность иную, ночную реальность,
Если веришь я буду с тобой, и твоею судьбой,
Пока пальцы по клавишам громко сотрут виртуальность!