Обнаженное солнце больших городов

Михаил Мамонт
Обнаженное солнце больших городов
Расцелует меня  не таясь в обе щеки,
Снова время пришло мне петь про любовь,
А иначе я сдохну от грусти и скуки…
На  нехоженых тропках, на заросших путях
Мы танцуем босиком при любой погоде,
Твист и рок н ролл,  вот бодрящий мотив,
Ну а все остальное здесь совершенно не в моде!!!!!

Хмуро- злобное утро не испортит мне дня,
Хоть и тянет остаться в уютной кровати,
Мне из зеркала в ванной улыбается «Я»,
Настроение в гору, его до вечера хватит…
На бетонных перилах пустого моста
Вниз безумно глядит молодая девчонка,
Ей остался лишь шаг, а жизнь и так коротка,
Ее ангел хранитель рыдает в сторонке….

Эй, подруга!!все супер, тебе доброе утро,
Давай слазь ка оттуда, ведь по жизни все круто!!
Ведь ты так красива, вообще бесподобна!
А вода там внизу так темна и холодна….
И девчонка купилась,  на землю спустилась,
У меня на руках в тот же миг очутилась,
Ангел снова рыдает ,но от безумного счастья,
А счастье тихо призналась, что ее зовут …..Настя…..