Незнакомый

Таша Майская
Не сложно любить человека.
Очень сложно - его найти.
Затратить на это, быть может, полвека,
А после - путь с ним целый пройти!

Уважать,ценить,
И,конечно, лелеять
Как хрупкий цветок в драгоценном саду.
От него будет трепетной нежностью веять.
Только вряд ли такого я скоро найду...