Она танцует

Миртов Алексей
Она танцует с тёртым шатеном;
На этот вечер платье одела,
Что попросила вчера у подруги,
Чей гардероб трещит от натуги.

Она танцует с наглым брюнетом.
Он видит вырез, в вырезе – это…
Сегодня ночью в приступе фрикций
Он пригласит её стать певицей.

Она танцует с каждым, кто скажет
Ей комплимент многоэтажный,
В котором манит намёк на квартиру
С отдельной кухней и тёплым сортиром.

Она танцует, прочь убегая
Из-под опеки, где попугая
Зовут, как это принято, Кеша…
- Со мной танцуешь, детка? – Конечно!..