Инопланетянки

Аллэд
Майский, тёплый
дождь, с запахом вишни,
со звуком тальянки
тихонько поёт...
Погасли сопла,
зависли неслышно
в небе инопланетянки,
прервали полёт!
Бирюзовые очи
распахнуты в горе:
изменяют мужчины
всем девам земли!
И, расстроившись очень,
посочувствовали доле,
от безоглядной картины
даже заплакать смогли...

И что  ж...
льётся, льётся майский дождь!

(картинка из интернета)