Покидая бренный мир...

Владимир Казарян
Вмиг, покидая бренный мир,
К священной истине придешь…
И вспомнив всё – и дни былые,
И грозы будней роковые -
Ты всех простишь, и всё поймешь…

© Владимир Казарян