Так же справедливо...

Валери Таразо
Наш мир устроен так же справедливо,
как знаменитая тюрьма: здесь всё, конечно, есть
для “лучших” –  даже пиво,
а “худшим” - у параши надо сесть.

Не смей роптать землянин – заключенный -
все правила – от Господа-Отца.
Россия, Штаты, ад Чечни взбёшенной
являют лишь фантазии Творца...

Извечная борьба между добром и злом,
никто борьбу ту прекратить не может,
Земля – тюрьма, все связаны узлом,
который смерть лишь развязать поможет.

ВТ.