Поэтам - творцам

Наталья Протасевич 5
Мы загнаны в рамки, что можно, нельзя.
Цензуру проходит поэта душа!
Творим без оглядки, мечтами живем,
Словами впиваемся в сердце живьем.
Нам есть, что сказать. Мы не можем молчать.
Стихами способны огонь разжигать.
Духовные ценности в массы несем,
Рифмуя реальность, реакции ждем.