В неведеньи

Сергей Хэмп
              В  неведеньи.
С.К.
Друг  мой, что, что  с  Вами?
Душа  изнывает, сердце  щемит,
Тревога  беспокойными  строками
Под  пером  по  бумаге  скрипит…

Что, что  с  Вами, друг  мой?
Ни  строки  от  Вас, ни  слова…
Быть  может…  может…  вдруг  Вы…
Встрепенётся  сердце  снова  и  снова…
                29.05.13.
                С.Г.