Звенеть... Забыть... Не повториться...

Катерина Джер
Звенеть...
Забыть...
Не повториться...
Как сон,- Отчаянно -не сбыться....
Не ПЕТЬ с тобой в унисон!......
Какая разница?!...-Я СОН!..

Простить...
уйти...
И не простится...
Не улететь...
Хоть сердцем- птица!...
И лгать, не изменяя тон...
Какая разница?!..-Я СОН!...

О, если б ты желал другого.
Хватил б мне наверно слова...
НО...для другой ты строил трон......
А я лишь сон...Забытый сон...)))