Бермуды

Катрин Измайлова
Мне подруга подарила широченные штаны,
Я их сразу полюбила,дала имя"Бермуды"
Ткань такая легкая,на ветру вихляется,
Тело в них мое просто растворяется...
Захотела в них пойти в центр я за покупками,
А супруг предупредил-забросают шутками...
Ну а дома на лужайке
Чувствую себя,как на Ямайке!