Мы. Сегодня

Шопенкова Виктория
Забытых людей незабытые мысли
Живут в пустодушных просторных телах.
Хватаются книг, не имеющих смысла,
Растенья, витающие в облаках.

В глазах отраженья грязнее, чем в лужах,
Несвязная речь...Непокорности век!
А в сердце печаль и холодная стужа...
Такой на сегодня, увы, человек.