Творческий Союз-37

Ак-Мя
МЯ:
Заманил я милую
Тамарочку на ранчо,
Думал, изнасилую,
Но Томка меня раньше.
АК:
На свиданье шел он весело,
А она его повесила!

МЯ:
Как время повторяет стиль и моду,
Так власть – занафталиненные темы,
А я, для вида сделав глупой морду,
Плюю в душе на все её проблемы.
АК:
Мне безразлична победная медь,
И, расслабляясь умело,
Глупую рожу состроить суметь –
Самое умное дело!

МЯ:
Я не хочу «пахать» за грош и медь
Так, чтоб мои конечности немели,
Я не хочу начальников иметь
И не хочу меня чтобы «имели».
АК:
Пахать я не хочу и за доллАр,
В тенечке коньячком разбавлю «колу»,
И лишь тогда б начальника имал,
Когда б тот был не мужеского полу …

МЯ:
Кто по натуре не холуй,
Тому давно известно, –
Куда начальство ни целуй,
Целуешь в одно место!..
АК:
Начальство ж, не забыли чтоб,
Всегда целует только в лоб …

МЯ:
У нас не так, как в прочем мире,
В России беды – постоянство
И этих бед не две – четыре!
Нельзя скрывать враньё и пьянство.
АК:
Отчизна наша – высший класс,
Всегда во всем «ку-ку»,
И столько разных бед у нас –
Восьмерка на боку.
(Бесконечность).

МЯ:
Дойдёт иль нет до нас когда-нибудь,
Что нас то чёрт, то леший за нос водит:
Россия вечно выбирает путь,
Который ей и близко не подходит.

К великой цели все идем
До гробового праха,
И каждый прет другим путем,
И все уходим …

МЯ:
У нас всегда особый путь,
Мечта особая и стать,
Всегда бредём куда-нибудь
В итоге чтоб от всех отстать.

На круг отстали? Погоди,
Печалиться не надо:
Мы будем вновь всех впереди,
Когда догонят с зада.

МЯ:
У Бога и у Сатаны
На нас дела заведены,
Когда отпущены грехи,
В них ставят крестик и – в архив.
АК:
Тогда – лишь крестик на могилку,
Наследник разопьет бутылку …

МЯ:
Отчего так невезуч я
Или жизнь настала сучья?
Может Богу помолиться?
Нет! Схожу опохмелиться!
АК:
Чувствам верующих – не оскорбление,
Опохмелка – не преступление!