2011. 04. 17 1 Запомни, spawn!

Сергей Шутовской
1.
Запомни навек мою ночь -
Темнее ты не увидишь
Не ищи в глазах мою душу -
Ты её никогда не найдёшь
Не хвали мои дни и их
Слишком жгучее солнце
Тебе не узнать глубины
Над которой идёшь

Пр.1:
А ты лети, лети, ищи Где-то свой рай за небом
А я буду строить его Здесь на Земле
А ты лети, мечись от звезды До звезды по ветру
И станут снова твоими крестами Парады моих планет

2.
Запомни навек мою плоть -
Ведь заново будет другая
Не топи в сердце лёд, -
Не растает искрящийся трон
Вплавляй в себя память
О каждом последнем вдохе
Ведь в новой секунде
Хранится иной эон

Пр.2:
Замени своё тело простой Тряпичной куклой
Из металла отлей свои Нервы, кости и мозг
Зажги своё сердце сверхновым Ядерным солнцем
Спрячь мысли в каркас Из титановых струн волос

Зажги семь огней, На чело
Начерти мои буквы
Возьми скипетр Власти, Пей яд,
Дай Харону медяк
Запомни взгляд тишины
Когда Бездна ответит
Смотри глубже и дальше
Возможно, узнаешь меня

Пр.1.

17.04.2011
К.