Скучаю...

Француз Из Одессы
К тебе сегодня утром забежал.
В дверях записка.Я её читаю
И от досады губы вновь кусаю.
Опять тебя я дома не застал
...скучаю...

Как только оторвусь от срочных дел,
Часы до нашей встречи я считаю,
Лишь испытав разлуку, понимаю
Как бы с тобой увидеться хотел
...скучаю...

А жизнь моя теперь словно вокзал.
Приезд-отъезд, а выйти где не знаю.
Под стук колес слова те повторяю,
Которые тебе я не сказал
...скучаю...