Посвящение Женщине

Эмиль Дубов
   

    О женском возрасте - не принято судить.
    Когда мила она, к тому же, и умна,
    То раны паспортом не стоит бередить -
    Ей столько лет, на сколько выглядит она.

    С тех давних пор, как помнит Мир себя,
    Она владела и умами, и сердцами!
    Готовы подвиг совершить её любя,
    И с бородой седой, и будучи юнцами!

    Но если встретил ты такую на пути,
    Да вдруг ещё в глаза смог заглянуть,
    Тебе от чар её волшебных - не уйти,
    И на "другую улицу", как в песне, - не свернуть.
      
    Не важно, сколько отроду мужчине лет.
    Всяк с этой ситуацией, хоть раз знаком,
    Когда прекраснее мгновений в жизни нет,
    Чем оказаться " под любимым каблуком."

    Поёт и сердце, и душа твоя горит,
    И злая стужа кажется весной тогда,
    Когда та Женщина, что любишь, говорит,
    Что хочет быть с тобою долгие года.

    P. S.

    Хоть ограничен Богом жизненный Порог,
    И не дано нам знать свои пути,
    Но счастье в том, коль среди всех дорог,
    Ты смог в ней нежность и любовь найти.

                Симферополь, 2008 год.