Будь благодарным за светлую жизнь...

Владимир Казарян
Будь благодарным за - светлую жизнь,
За необъятную звездную высь,
За величавость возвышенных гор,
За восхитительный жизни узор,

За фейерверк жизнерадостных дней -
Честь стать достойным Отчизны своей.

© Владимир Казарян