Дождь идёт

Татьяна Ларина Мтв
                Благодарю,
                Валентина Воробьёва,
                за редакцию моего стихотворения.
               



 За окнами вот дождь идет, идет,
 А ты меня совсем не замечаешь.
 Печаль моя, день ото дня растет,
 А ты о нашей встрече не мечтаешь...

 Я жду тебя, но, кажется, что зря.
 Я жду: придешь, обнимешь, поцелуешь.
 И все считаю дни календаря,
 И снится мне, что ты меня ласкаешь...

 Ты не зайдешь и снова я одна.
 И слез река горька и многоводна.
 Смотрю в проем дождливого окна.
 Тебя там нет, так значит я - Свободна...

 Я жизнь люблю! Я не хочу грустить!
 Поверь, тебя ждала я очень долго.
 Теперь хочу -  счастливой быть...
 Хочу тепла  и нежности  Надолго!