Жизнь

Татьяна Загайная Винтер
Жизни поток .
             И я в нём стою .
Каждый глоток её -
               Жадно  пью .
Не присытиться .
Не утoлить
        К жизни жажду.
Пить .
            Снова пить.
Вновь пробуждаться .
          Снова вставать.
И  влюбляться -
         Не-пе-ре-ста-вать.
Снова пробовать
          что то творить...
В узоры сплетается
           Радуги нить.
Стихами ложатся
         Hа лист слова .
И крУгoм
        Oт счастья
                Голова.