Элегия

Анатолий Лыков
Это плохо, что тучи  находят,
Это плохо, что осень пришла,
Что морозом пропитанный воздух
Обжигает ладони с утра.

Это плохо, что ты изменила,
Улетев с журавлями на юг,
Это плохо, что ты не любила,
Не изведала адовых мук.

Это плохо, что сутками дождик,
Что прошла золотая пора,
Что морозом пропитанный воздух
Обжигает ладони с утра.