ч. 3 Негомеровские истории. Ольвия

Сергей Комарецкий
Ольвия, это где рощи олив,
Скифы-кочевники и странники греки.
Их обоюдные успехи,
Когда одни продали доспехи –
Другие купили, вина испив,
Пару рабынь с собой прихватив.

Молча убрались в бескрайние степи,
Местным оружием все разорив.
28.07.2010