***

Владимир Бутылкин
Хлебный мякиш мое сердце, объедок
Той любви, что никак не проходит
Я ем все, что к инфаркту приводит
Злюсь на всех, от себя до соседок

Похудел и поправился дважды
И исправно страдал геморроем
Разлюбив тебя все же однажды
Был (во сне) настоящим героем