Нет никого кроме...

Татьяна Клев
Когда порой нет силы взор поднять к лазури,
когда Твой образ слишком холоден и грозен, -
Ты смотришь на меня глазами незабудок,
что льнут доверчиво к ногам в Твоём лесу...