письма к тебе часть 1

Не Забывай Дышать
Прикоснись ко мне, въедаясь под кожу,
Твои руки ожогами на плечах.
Кто-то сказал, что сквозь расстояние сложно:
Он был не прав? Или прав?

Твои голубые глаза мне не врали,
Когда меня прижимая/буквально вжимая в себя.
Говорил, что нам солгали,
Говорил, что не можешь ты без меня.

Наши встречи с неделями в перерыве,
Я с ума схожу от и до,
Я к пропасти шагаю, но на обрыве
Не дает мне упасть твое лишь словцо.

Мне всегда тебя будет мало;
Хочу кусать твои щечки, всегда целовать в губки.
Я без тебя не своя, я чувствую себя вяло,
Как будто не спала/не пила/не ела четвёртые сутки.

Мне тебя мало, когда ты рядом.
Мне тебя в дефицит, когда далеко .
Расстояние стало нашим ядом,
Но кто обещал, что будет легко?

При встречи вжиматься в тебя уже под привычкой,
Обжигать руки, вырывая изо рта сигарету.
И если завтра догорим мы подмокшей спичкой,
Пообещай отомстить за нас белому свету.

Еще рано кричать о каких-то чувствах,
Что-то замаливать за три слова.
Просто любовь - это искусство.
А мы пока не готовы.