Нет тебя!

Ю.Цыганков
- А журавлей относит ветер...
. . . . .  (С.Есенин, "Отговорила роща золотая")


Нет тебя для меня -
вычеркнул заразу!
Не любила - ага! -
чёрт тебя дери!
Отравила, змея,
поцелуем сразу!
Было ж - два сапога
с виду!.. а внутри?!

Целовала в засос!
Задыхались оба!
Тискал так, аж в глазах
делалось темно!
Всё коту, да, под хвост!
И любовь до гроба,
и стишки, и... всё на х...
типа, всё равно.

Говорила: уй, блин! -
от тебя мурашки!
как хочу! как могу!
как отдамся вся!
А в остатке - один,
аки перст! Промашка
вышла... Всё, ни гу-гу!
Обмишурился!

Средь пустыни стою...
не!.. равнины голой.
Журавлей-забулдыг
как обычно - вдаль.
Но любовь не сдаю
и не сдам. Не ново
в этой жизни под дых...
Прошлого не жаль!



(29.05.2013)