Ты решила сжечь за собою мосты...

Вадим Неизвестных
Ты решила сжечь за собой мосты
Ты решила вырыть огромный овраг
И я снова один,Так решили мы
Но какой я был чёртов дурак
Ведь я верил и ждал, что любовь придёт
И что ярким огнём вспыхнет она
Но солнце не взошло, и ночь не стала днём
Нагрубила ты, но а я дурак
Я ответил тем же и мне очень жаль
И теперь со мной лишь одна печаль