2011. 07. 11 Я пролюбил телефон

Сергей Шутовской
[Навигатор тех, кто ищет про[люби]вших np[E<п>O]ратор...]

Из-любил sim-ку, разбил телефон, - стучите в рельсУ,
Щурится хитро белый слон hindu, - буду рад встрече, не жду
У мудрой богини за вторым поворотом
Я к Императрице [на, СОЛНЦЕ]-ВОР0Та
Чище, открыто проследуй... ПОБЕДА
Есть ЗА КОЛЕСОМ наших ЗВЁЗД, - Книгой TOTA
Лови [МОЙ-АРКђАН]; и ИНЬ-ЯН на... четыре
От ВСЕХ сторон света,.. ОгоНь, - к серEдине
Вот: [Здесь - (ЙАъ), (H)е(W)ысоко, (H)а в(e)ршuне]
Есть указатель вверху. Знаешь? - видешь! ИМЯ
Какая планета? - "Кость земли"-сырая
А Я пока что на этой... отдыхаю от РАя,
! ИЩУ иные пу(†Т†)и <в> нЕБеса выбираЯ...
-По|(D)ольш(E), по(йA)рче, (+) по(D)альш(E), - по (U)жа(S),
0m... !АYМ ТАТђ (S)А†ђ!, - и до МАђА-ПРАЛАЙИ=
ЧЕМ ВЫ-|?ше дышишь - тем (=[У}|{Е ДА]0* SALUS**)
-ДАЁШЬ ТАНЕЦ ШИВЫ-?!- по краю, пока...
НА! гранях сансары*** и маЙи****... [ДУрака, ИГРАЯ]
...В ожидании Hchi-kђahi Bardo*****...- вверх-вниз:
OM SHIVAYA!******
HOMO HOMINI UNA-DEUS-SUM EST******* - 21-на строка

* ДАO - кит. - Жизненный путь.
** SALUS (салюс) - лат. - Благо.
*** САНСАРА - санскр. - Мир, на том его уровне/измерении, в котором живут/существуют воплощённые души.
**** МАЙЯ - санскр. - Иллюзия форм/проявлений Единого (в т.ч. их раздельности).
***** Чи-каи Бардо -  тиб. - Место/состояние неопределённости дальнейшей инкарнации души.
****** Ом Шивайя - санскр. - MANTRAm почитания индийского Б-га высшей (и низшей) трансформации ШИВЫ.
******* [ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - {Я - ЕДИНЫЙ - Б-Г}] - моя игра фраз на латыни.