ГонИте бабки господа!

Снеган
ВСЕ ПРАВА НА МОИ ТЕКСТЫ ЗАЩИЩЕНЫ!!!!!!!!

Вся жизнь у нас сплошной экспромт
То валит фарт,то голый понт
То кабаки,то лагеря- и снова нары,
Но стричь барыг нам бог велит
И совесть больше не скулит
А то расслабили их- знойные Канары

Припев:

ГонИте бабки господа,гонИте бабки
Ещё от голода из вас никто не сдох,
Быть может завтра,все пойдём по разнарядке
К чему сейчас,средь вас такой переполох!

Тянул я трижды долгий срок
ТО был судьбы- большой урок
Хотел я честно с бандитизмом завязать,
Но я жиган и есть наган
И как всегда пустой карман
И я хочу вам откровенно,здесь сказать:

Припев:

ГонИте бабки господа,гоните бабки
Ещё от голода из вас никто не сдох,
Быть может завтра,все пойдём по разнарядке
К чему сейчас,средь вас такой переполох!!!!!!!


29.05.2013г.    г. Воронеж