Списанная

Валентина Воеводина
       Списали  со  счета,  а  выбросить жалко.
       "Спасали"  бессчетно,  сбегала  нахалка.
       Держали  в  неволе,  совали  по  полкам,
       Ругали,  пороли,  все  не  было  толка.

       Не  ведает  страха  привыкшая  к  боли,
       Под  музыку  Баха  сбежит  из  неволи.
       Списали  и  ладно,  оставьте  в  покое.
       Не  слишком  накладно,  всегда  под  рукою.

       На  свалку  истории  выбросить  рано,
       Принцессу  Викторию  ловит  охрана.
       Подсадят  на скуку  "принцессу  из  стали".
       Сломать  эту  суку  сумеют  едва  ли.